跳至主要內容

實習及交流活動一站式資訊平台

你可以使用搜尋器,查閱「青年內地實習資助計劃」及「青年內地交流資助計劃」資助的活動內容。其他計劃及活動內容將不時上載及更新,歡迎瀏覽本網頁查閱。

請先選擇「實習」/「交流」及其他選項,然後再按「搜尋」。


註:所有資料由主辦/合辦機構提供,只供參考,內容將不時更新。有關項目的最新詳情和安排細節,請向主辦機構查詢。

實習及交流計劃
實習及交流活動一站式資訊平台
你可以使用搜尋器,
查閱青年發展委員會及民政事務局
所舉辦或資助的不同類型實習及交流活動。
青年內地實習資助計劃
此計劃透過資助非政府機構舉辦香港青年在內地實習的計劃,讓他們親身體驗內地職場實況。
專題青年實習計劃
政府舉辦四個不同主題的「專題青年實習計劃」,在藝術、文化和科學範疇,提供多元化的實習機會。
企業內地與海外暑期實習先導計劃
政府與多間大型企業合作提供在內地和海外的實習機會。
國際青年交流資助計劃
此計劃透過資助非政府機構舉辦國際青年交流活動,提供更多機會讓青年擴闊國際視野。
青年內地交流資助計劃
此計劃透過資助非政府機構舉辦青年往內地的交流活動,促進青年認識和了解國情。
粵港澳青年文化之旅
此項目透過參與者在香港、內地及澳門的交流和參觀活動,增加對不同文化的認識。