跳至主要内容
香港青年服务团

香港青年服务团

香港青年服务团现正招募有志到内地贫困地区服务的青年人,参加香港青年服务团计划。计划旨在推动青年发展及义工精神,透过计划锻炼香港青年人的意志,让他们发挥所长,服务他人。计划会为年龄介乎18至29岁的青年参加者提供生活津贴。团员将派驻广东省韶关市或梅州市的不同学校作为期半年至一年的义教服务,协助老师为小学及初中学生进行日常教学活动 (例如: 英语丶体育丶音乐丶美术和电脑等科目),以及筹办课外活动等。

想得知香港青年服务团最新动态,可浏览 Facebook 专页。

申请表格

有意报名的人士,可填妥申请表DOC连同身份证明 / 护照及回乡证副本和近照两张,交回香港添马添美道2号政府总部西翼12楼「香港青年服务团」,亦可电邮至 servicecorps@hab.gov.hk

参考资料

图像档案 文字档案
简报 pdf
海报 JPG pdf
团员心声 pdf pdf
点滴回忆 pdf pdf

查询

请致电 3509 7104 或电邮至 servicecorps@hab.gov.hk