跳至主要內容
香港青年服務團

香港青年服務團

香港青年服務團現正招募有志到內地貧困地區服務的青年人,參加香港青年服務團計劃。計劃旨在推動青年發展及義工精神,透過計劃鍛鍊香港青年人的意志,讓他們發揮所長,服務他人。計劃會為年齡介乎18至29歲的青年參加者提供生活津貼。團員將派駐廣東省韶關市或梅州市的不同學校作為期半年至一年的義教服務,協助老師為小學及初中學生進行日常教學活動 (例如: 英語、體育、音樂、美術和電腦等科目),以及籌辦課外活動等。

想得知香港青年服務團最新動態,可瀏覽 Facebook 專頁。

申請表格

有意報名的人士,可填妥申請表DOC連同身份證明 / 護照及回鄉證副本和近照兩張,交回香港添馬添美道2號政府總部西翼12樓「香港青年服務團」,亦可電郵至 servicecorps@hab.gov.hk

參考資料

圖像檔案 文字檔案
簡報 pdf
海報 JPG pdf
團員心聲 pdf pdf
點滴回憶 pdf pdf

查詢

請致電 3509 7104 或電郵至 servicecorps@hab.gov.hk